★旬のスイーツ★



和栗のモンブラン
自家製の栗の渋皮煮が丸々1粒入った特別なモンブランです。
上にはフランス産のマロンのクリームを絞って仕上げてあります。
1個 \600円


和栗とチョコのロールケーキ
牛乳をたっぷり使用した、しっとりとしたチョコレート生地に濃厚なチョコレートクリームと自家製の栗の渋皮煮をたくさん詰め、ロールケーキにしました。
1個 \500円


和栗のタルト
サクサクのタルト台に自家製の栗の渋皮煮をたっぷり隙間なく詰め込んで焼き上げたタルトです。
生クリームを使用していないので、クリームが苦手な方にも人気です。
1個 \500円


和栗とキャラメルのショートケーキ
しっとり焼き上げたチョコスポンジに濃いキャラメルクリームと栗の渋皮煮を刻んだものを2層サンドして仕上げた「極上のショートケーキ」になっています。
1個 \500円


巨峰のタルト
美味しい巨峰が入荷した時だけ作るタルトです。サクッとしたタルト台とジューシーな巨峰は大変美味です。
1個 \420円


いちじくのショートケーキ
朝、取れたての甘くて美味しいFreshないちじくをたっぷり使用、クリームはいちじくと相性が良いラズベリークリームを使用。
ルネの秋定番のショートケーキ。
1個 \440円

戻る