JAZZ BAR ハァーミットドルフィン HERMIT DOLPHIN カレー ランチ 通販 通信販売
ハァーミットドルフィン 好評! 8種のエスニックカレー ※ランチは当面お休みです

 

ハァーミットドルフィンのカレーは、バー営業・ライブ時の他、
サザンクロス ほしの市  毎月第二日曜日に浜松市砂山町で開催(10-15時) で販売しています!

老舗ジャズバーの 隠れ人気メニュー、ミュージシャンが絶賛したヘルシーな薬膳エスニックカレー !!
小麦粉を使わず各種スパイスと野菜だけで丁寧に仕上げた、スパイシーでいてさらりとした、大好評のカレーです。
新たに加わったヘルシーな“5種の豆カレー”、 女性に人気のメニュー“エビカレー チーズリゾット” も好評です。


ミュージシャンのフォトアルバム「カレーなる人々」はココをクリック

カレールー ライナップ
 ● チキン  スパイシーな定番! 迷ったらまずコレ

 ● キーマ  トマトクリーム仕立ての鶏ひき肉マイルドキーマ

 ● ポーク  ホット&スパイシー! ピリッと辛い

 ● 海 老  クリーミー&マイルド 女性一番人気!

 ● 野 菜  トマトソース仕立てでさっぱりヘルシー※

 ● グリーン  ハーブとスパイスの絶妙なブレンド 辛くない

 ● 牛スジ  和牛使用、コラーゲンたっぷりのコク深い逸品

 ● 5種の豆  ヘルシーで栄養たっぷりの新商品



カレールー 成分表
 カレールー各約200g 保存料・着色料不使用

 ● チキン ・たまねぎ・トマト・にんにく・しょうが・塩・コンソメ・カレーパウダー
 ● キーマ 鶏ひき肉・たまねぎ・にんにく・しょうが・塩・トマト生クリーム・唐辛子・コンソメ・カレーパウダー・カシューナッツ
 ● ポーク 豚肉・たまねぎ・トマト・にんにく・しょうが・塩・コンソメ・カレーパウダー・唐辛子
 ● 海 老 海老・たまねぎ・にんにく・しょうが・シュリンプ・ペースト・塩・コンソメ・砂糖・カレーパウダー・牛乳・生クリーム
 ● 野 菜 人参・なす・大根・カリフラワー・かぼちゃ・いんげん・たまねぎ・トマト・にんにく・しょうが・塩・コンソメ・カレーパウダー
 ● グリーン 鶏肉・竹の子・ヤングコーン・ナス・パクチー・カフェライムリーフ・バジル・唐辛子・たまねぎ・にんにく
 ・しょうが・ナンプラー・シュリンプペースト・カレーパウダー・ココナツミルク・牛乳・ほうれん草

 ● 牛スジ 牛スジ・たまねぎ・トマト・にんにく・しょうが・塩・コンソメ・カレーパウダー・唐辛子
 ● 5種の豆 赤いんげん・ひよこ豆・白いんげん・えんどう豆・枝豆・たまねぎ・トマト・にんにく・しょうが・塩・砂糖・豆乳・豆乳系生クリーム・カレーパウダー

  ※ルーには小麦粉を使用しておりませんが、コンソメに微量の小麦粉が含まれています
  ※生クリームには微量の大豆由来乳化剤が含まれます
  ※全てのルーにサラダ油を使用しています
  ※野菜の種類は天候などにより変更することがあります・保存料不使用のため賞味期限内にお召し上がりください。
  ※賞味期限は(ご購入日より)、冷凍の場合90日間、冷蔵に戻した場合は5日間です。
  ※お持ち帰り・宅配後は、冷凍もしくは冷蔵で保存してください。
  ※解凍後、再度冷凍保存すると品質が劣化します。
  ※真空包装パックは、湯煎(100°C-20分まで)に対応しています。
  開封せずに、冷蔵保存は4〜5分、冷凍保存は6〜10分を目安に 熱湯にて湯煎してください
  (時間は、季節・保存状態によって変わります)。
  ※真空包装パックには「切り込み」がありませんので、ハサミで開封してください。
  ※開封し容器に移す際には、火傷に十分ご注意ください。
  ※真空包装パックを分別する際は地域のゴミ出しのルールに従ってください。
  (パックの素材は 「プラ」です)
  ※電子レンジで温める場合は、真空包装パックから耐熱の皿に移しラップをかけて温めてください。

TAKE OUT MENU  カレー ルー 各種 350 ※牛スジは 450
 1.真空冷凍パック 2.常温蓋付きカップ

   バータイム・ライブ時・ほしの市 にてお求めいただけます

   真空冷凍パックは、クール便で地方発送承ります(別途送料等がかかります)

  湯煎で、電子レンジで、お手軽に本格カレーパーティー!

   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 製造・販売:軌urHouse ハァーミットドルフィン
 浜松市中区田町326-25 Tel.053-451-1807
  hermitdolphin@gmail.com