地産コシヒカリ
修善寺桂流コシヒカリ

980mの達磨山連山を源流として 修善寺温泉に流れる 清流桂川の上流付近の 冷水にて 作付けされた コシヒカリ 農家の皆さんの たゆまぬ努力と自然の恵みで おいしい 粘りのあるお米ができました 多くは生産されませんが 毎年 皆さんの食卓の 仲間にしてください 修善寺温泉の旅館や食堂でも ご利用頂いております 食してみてください

      
桂流コシヒカリの里                                                当店での販売袋


御殿場コシヒカリ

富士山の伏流水と御殿場高原の太陽をいっぱい浴びて 育った お米 静岡を代表する コシヒカリとなりました 冷たい水で育ったお米を どうぞ 食卓へあげてください

      
 御殿場コシヒカリの里                                               販売袋


銘品ブランド米


全国の有名なブランド米も扱っております どうぞ お問合せください

           
あきたこまち                      新潟コシヒカリ                    石川コシヒカリ

当店では 冷温冷蔵庫にて 玄米保管して 安定管理してあります 

精米して 皆様にお届けしております 近隣は ご要望いただければ 配達しておりますので どうぞご相談ください 又精米時の小糠も ありますので 確認してみてください


お米の相談室
電話 0558-72-0130 静子です



to top

ueda komeya


Copyright (C) ueda komeya. All Rights Reserved