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藤枝から発信「食」に関連して・・・ 「和風料理」 ←グルーピングに困ってこんな命名をしてしまったが、いったいどんなお店がここに割り振られてくるのでしょうか? まずは「割烹」。。。 「割」はさく、「烹」は煮る意、日本料理店。 一般的には"高い!"イメージだが・・・ それから「お好み焼き」 なんか前者とえらくギャップを感じないでもないが。。。? ん〜、ボチボチ考えよ〜っと! (あくまでも主観・・・・・・価格は執筆時、参考/2001.06〜) |
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静岡駅の南口を出てすぐ左側の交通ビル、「BOOK OFF」が一階にあるビルの地下にある高級割烹だ。。。 メインは夜、金持ちの重役や接待などに使用する社用族が定番の客らしいが、ここも狙い目の時間帯がある。 ランチタイムなのだ!! |