おしながき2
当店のこだわり

水


・富士山の雪解け水:水の都三島柿田川の名水で身を清め更に清廉な天城山の清流で身をしめ県内産の活うなぎのみにこだわっています。
温泉


・新鮮でおいしいうなぎをご提供するため作りおきはせずに、朝早くから仕込みを始めます。 ていねいに白焼したうなぎを788の源泉を誇る湯の町伊東の温泉を用い、じっくりたっぷりと時間をかけとろけるほどやわらかく蒸しあげていきます。 不思議なことに温泉で蒸すと川魚特有のくせが抜けます。それからうなぎを半日の間てまひまかけて作る秘伝のタレをつけふっくらふんわりと香ばしく焼き上げております。
地物

・温暖な気候に恵まれ四季折々の旬の山の幸と黒潮が打ち寄せる相模湾伊東港より水揚げされたとびっきり新鮮で豊富な海の幸をてごろなふんいきの中で楽しんで頂ける地魚居酒屋きんごろうもよろしくお願いします。

温泉
湯の花通りはいたる所から温泉が噴き出しています


表 紙
(営業のご案内)  (うなぎは美容・健康食)  (おしながき)