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温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
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天然南まぐろとろのお刺身! |
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静岡の名産 駿河湾でとれた生の桜海老。 桜海老漁は春・秋の年2回約2ヶ月間づづ 解禁になります。 解禁になっても天候により漁がない時もあるので、 生桜海老をお召し上がりになった お客様はラッキーです。 きれいなピンク色で目に鮮やか。 軽くお醤油をかけてお召し上がり下さい。 (春・秋の限定です) |
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活き帆立貝のねぎぬたには |
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太刀魚の塩焼きは肉厚で脂が乗っていて お箸がすすみます。 個人的には日本酒と合わせて お召し上がり頂きたいです。 太刀魚の皮も香ばしく焼きあがっています。 |
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金目鯛の煮付けはお客様からとても好評で、 |
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お子様も大好きなえびの塩焼き。 大きいので食べごたえがあります。 |
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