シェフ パティシエ chef patissier
        
        お菓子なんて食べなくても生きていけるものだから
        
『お菓子は「おなか」ではなく「こころ」を
        満足させるものでなければならない』
        というポリシーのもと、
        お客様の五感全てを刺激できるお菓子を目指して、
        「最高の笑顔」と『美味しかったよ』の一言のために
        こころをこめてお菓子をお作りしております。
        
        
        
        
生産者とのつながりを大切にしております
        生産者の方から直接仕入れることで、サイズや熟れ具合など細かな要望に
        応えて頂けると同時に、その果物を知り尽くしている生産者の方から
        お菓子作りに役立つ多くのヒントを頂いております。
        
        紅ほっぺ・章姫・ブルーベリー・ピオーネ・みかん類 : 都田
        いちじく・パッションフルーツ : 都田・細江
        ルビープリンセス(希少いちご) : 花川(浜松)
        紅玉(りんご) : 長野
        白桃 : 山梨
        ラ・フランス(洋梨):山形
        
        
        
        
お休みについて、ご理解のお願い
        当店は火曜日の定休日に加え、現在、土曜日もお休みさせて頂いております。
        我が家には小さい子供がおり、子供が小さいうちは子供の休みに合わせ
        一緒に過ごす時間も大切と考え、このように決断した次第です。
        お客様にはご迷惑をおかけしますが、どうぞ寛大なお心で
        ご理解いただければ幸いです。
        (お休みは、
トップページでお知らせしております)