本文へスキップ

パティスリー チロル 

TEL.053-428-5533

静岡県浜松市北区新都田2-31-4




シェフ パティシエ chef patissier


お菓子なんて食べなくても生きていけるものだから
『お菓子は「おなか」ではなく「こころ」を
満足させるものでなければならない』

というポリシーのもと、
お客様の五感全てを刺激できるお菓子を目指して、
「最高の笑顔」と『美味しかったよ』の一言のために
こころをこめてお菓子をお作りしております。




生産者とのつながりを大切にしております
生産者の方から直接仕入れることで、サイズや熟れ具合など細かな要望に
応えて頂けると同時に、その果物を知り尽くしている生産者の方から
お菓子作りに役立つ多くのヒントを頂いております。

苺:都田、 ブルーベリー:都田、 みかん類:都田、 いちじく:都田・細江
紅玉(りんご):長野、 白桃:山梨、 ラ・フランス(洋梨):山形





お休みについて、ご理解のお願い
当店は定休日に加え、
土・日・祝にも何度かお休みを取らせて頂いております。
我が家には小さい子供がおり、子供が小さいうちは子供の休みに合わせ
一緒に過ごす時間も大切と考え、このように決断した次第です。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、どうぞ寛大なお心で
ご理解いただければ幸いです。
(お休みは、トップページでお知らせしております)





keiichi tanaka
田中 慶一

1974年 大阪生まれ

大学時代に日本を代表する
ショコラティエが当時シェフを
務めていた店で
アルバイトをした事がきっかけで
パティシエの道へ進む

関西のパティスリーでの勤務
及び研修を経て
2001年「チロル」を
前オーナーより引き継ぐ形で
シェフパティシエとなる

2011年 
オーナーパティシエとなる