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【スイーツ】
イタリアの一般家庭で作られる定番スイーツから特別な日のスイーツまで、ロメオのスイーツは材料を厳選して、ひとつひとつ心を込めて作っています。ぜひお試しください。(季節によってご用意できるケーキの種類は変わります。 詳しくはお問い合わせ下さい。)
チョコレートとアマレットのプリン!「ボネ」 定番の「ティラミス」
オレンジジャムを詰めた
「クロスタータ」
レモンが強烈!
「リモーネ」
大人気 「パンナコッタ」
オレンジピールとアーモンド入り、お米のタルト
「トルタ・ディ・リーゾ」
やっぱり大人気はこれ
「トルテ・ディ・フラーゴラ」
いちごのタルト
女性に根強い人気の
「ホワイトチョコと抹茶のタルト」
赤いリキュールをたっぷり浸したスポンジとカスタードを組み合わせ、生クリームを添えて
「ズッパ・イングレーゼ」
夏から秋の定番スイーツ
「無花果のタルト」。
ロメオで最も人気のあるスイーツのひとつです。
香りが良くて、色も綺麗!
女性に人気の
「マンゴーシャルロット」
「焼きいちじくタルト」
コンポートしたいちじくをぎっしり詰めて、じっくりと焼きました。
「メロンのタルト」 
赤肉メロンが色鮮やかで、夏の人気スイーツ。
「バナナと木苺のシブースト」
しっとりバナナタルトの上に甘酸っぱい木苺ムースで、2段重ねのゴージャススイーツ!
秋の定番、ラム酒の効いたマロンムース  
「栗のトルテ」
「木苺とピスタチオのシブースト」甘酸っぱい木苺タルトに、ナッツィなピスタチオムースが良く合います。
「ビターチョコレートタルト」
定番の人気スイーツ、ほろ苦いビター感が大人の味わい
「モンテ・ビアンコ」
フランス語では皆さんご存知モンブラン。マロンクリームとラム酒が上品です。
「カッサータ・シチリアーナ」
リコッタチーズを詰めたシチリアの伝統的な冷菓です。

メールはこちらまで(ristoranteromeo@ck.tnc.ne.jp)

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